Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Posts Tagged ‘zina

Dampak Mengerikan Dari Efek Kecanduan Pornografi: Seperti Bom Atom!

leave a comment »

Jangan menutup mata ya Bapak Ibu.  Ini zaman sekarang memang edan.  Fitnah syahwat dan syubhat di mana-mana. Jagalah mulai dari diri, anak, keluarga dan negara dari dampak mengerikan porn addiction ini.  Korbannya sudah banyak namun tidak kelihatan secara fisik. Hati-hati berikan laptop, gadget dan internet kepada anak. Kalau tidak terkontrol efeknya bisa mematikan otak mereka!

Please read this article!
http://abangdani.wordpress.com/2013/09/12/dampak-mengerikan-dibalik-pornografi/

Written by isal

8 September 2014 at 06:32

Posted in Indonesiana

Tagged with , , ,

Indonesia Darurat Free Sex dan Sex Abuse

leave a comment »

Peran keluarga perlu diperkuat di tengah badai materialisme dan kebebasan yang sudah sangat kebablasan.

Buat Mr President? Apa action anda? Apakah fenomena ini sesuai dengan falsafah bangsa yang ber-Pancasila dan UUD 45?

Tanyakanlah pada rumput yang bergoyang…


Foto taken from seminar parenting Ibu Elly Risman dari Yayasan Buah Hati di Bandung

Dan berikut adalah kupas tuntas di Hitam Putih TransTV terkait pelecehan seksual (Sex Abuse) dan bencana kerusakan otak akibat pornografi. Mudah-mudahan keluarga Indonesia bisa mengambil pelajaran bagaimana menghindari dan menanggulanginya.

Save Our Children from Pornography & Phaedofilia

leave a comment »

Buat kita sbg ortu dan calon ortu, mau share ya..

Oleh2 dr seminarnya bu Elly Risman di TK Ibnu Sina, Bandung.

maap klo agak2 vulgar, tp ini demi kebaikan kluarga kita bersama 

Bu Elly crita bahwa pornografi di Indo udah jd kegawatdaruratan. Th 2013, Indo no. 2 sbg pengakses situs pornografi dunia.. Siapa pelangganya?? Orang dewasa? Bukan. Saat ini didominasi anak2, trutama anak klas 4,5,6 SD. 

Org tua ank 7thn ada yg curhat ke bu Elly. Si ank 7thn crt ke ibunya,
"bunda aku habis bercinta"
"Bercinta maksudnya apa nak?"
"Td aku maen ber 3 sm tmn aku. Aku masukin burung aku ke pantat tmn aku yg di dpnnya. Tmn yg didpnku jg masukin burungnya ke pantat yg didepannya lg. Trus qta goyang2 deh"

Crt lain lg, sarana bbm, wa, fb yg biasa dipke untuk texting skrg brubah fungsi jd sexting. Anak SMP, di kelas main wa sm tmnnya obrolin sex "bentuk dada kamu kaya apa sih?"
Dikirimlah foto bentuk dada si anak prmpuan ini.

Crt lain lg, anak 4 tahun di TK pas ngantri cuci tangan kepergok pegang pantat anak prmpuan di dpnnya. Ternyata di dikomporin sm tmn2 laki2nya di blkg antrian dia untk pegang pantat tu ank prmpuan.

Crt lain, anak 9thn udah jd penjaja seks disaat bpk ibu nya sedang bekerja.

Untuk itu pentingnya edukasi sex sejak dini. Terutama untuk anak laki2. Krn laki2 mostly memakai otak kiri, jd lbh mudah terangsang. Dan, yg perlu mengajarkan adalah Bapaknya. Kalo gak ada bpknya, cari figur pngganti bpk yg dkt dg anak. Karna lebih sampe ke otak anak laki2 ktk bcra lgsg dgn sesama laki2. 

Pun dgn anak prmpuan yg harus menyampaikan adl ibunya. Bicara bukan hanya asal lewat, hrs duduk face 2 face. Sejak anak udh bisa bedakan kanan n kiri, idealnya umur ank 4 th, anak prmpuan sdh bs diajarkan bagian mana yg blh dipegang org lain, mana yg tdk boleh. Dan harus diperagakan oleh ibunya. 

Untuk anak laki, bicara soal penis, mani, dll dimulai sejak umur 7tahun.

Dr umur 4 tahun, anak pisah tidur dgn ortu krn umur segini anak sudah bs pura2 tidur.

Itulah mengapa bu Elly menganjurkan, sebaiknya anak masuk SD umur 7 tahun (trutama utk anak laki), bukan 6 tahun. Krn 7 tahun, ia lbh siap menghadapi pelajaran SD yg skrg makin berat. Ketika terlalu dini ia dimasukkan SD, yg jd kehawatiran adalah rentannya stres. Jika stres, manusia mencari pelampiasan. Itulah kenapa pelaku video porno anak SMP 4 Jkt yg notabene adalah juara

fisika, anak rohis, dan osis. Krn mrk sebenarnya tidak menikmati kesehariannya sbg juara kelas. Di saat mrk stres mrk mencari kesenangan lain. Yaitu sex.

Naudzubillahmindzalik, tp itulah realita tman2..

Spertinya konsep pengasuhan anak dlm hal seksualitas dah brubah drastis dari zaman ortu kita dlu yaa
dgn pmahaman anak or lebih tepatnya paparan yg dini dari lingkungan ttg sex bikin kita para ortu harus lebih dini bicara ttg sex kpd anak.

💥 Oh ya, ngomong2 ttg "sentuhan" ini, kmrn dpt ilmunya, hrus ajarkan anak smpe paham, bhw sentuhan ada 3 macam:

>sentuhan Baik: dr kepala smp bahu, dan dari kaki smp lutut
>sentuhan Buruk: area kalau anak pakai baju renang, kalo prlu, pakaikan dl bj renang biar anak lbh paham
>sentuhan Membingungkan: cnthnya merangkul anak tp di area pinggang.

Tunjukkan, praktekkan.
Kemudian, tentukan siapa saja yg boleh bebas menyentuh anak; ibu, ayah, kakek, nenek, dsb… (tentukan sndri oleh ortu ttg siapa2 saja yg boleh bebas menyentuh..)

Save our children..

7 Golongan Yang Mendapat Naungan Tuhan on The Judgement Day

with 2 comments

Semoga kita tetap istiqomah di tengah badai syahwat & syubhat yang merajalela saat ini..

Written by isal

9 November 2013 at 16:04

Wow..ex-bintang porno Ariel jadi icon iklan XL Bebas

with 17 comments

Jarum panjang menunjuk ke angka 6 lewat pukul 7 pada saat saya melihat sebuah billboard besar di bandara Soetta. Sontak saya kaget karena gambar itu sangat familiar, dan ternyata menjadi cover Starter Pack operator XL.

Entah sejak kapan orang itu muncul disitu. Saya tidak kenal Ariel dan tidak punya dendam apapun dengan beliau. Tapi satu hal yang pasti beliau adalah jelas-jelas pelaku pornografi/pornoaksi secara sadar.

Sebagian orang mungkin berkilah, “ah dia khan sudah menjalani hukuman bahkan sudah bebas”, That’s totally right. Tapi tidak secepat itu pula kita hilang ingatan akan perbuatan negatif serta dampaknya kepada generasi muda kita.

Yang saya tidak habis pikir, apa yang menjadi alasan bagian marketing XL untuk merekrut beliau ? Seakan di seantero Indonesia ini sudah tidak ada artis lain yang lebih punya perilaku positif dibanding beliau.

Operator XL entar khilaf atau memang secara sadar dan sengaja memasang icon anak muda tersebut, seakan menghalalkan segara cara demi meraup keuntungan, berfikir sempit, dan kurang bijak memikirkan efek negatif yang ditimbulkan.

Apakah itu yang dimaksud kartu BEBAS ?? Kita bebas melakukan hal-hal seperti yang dilakukan Ariel ???!

image

Buat saya, ini melukai hati masyarakat. Ditengah popularitasnya yang terus naik. Saya yakin masih banyak orang ‘waras’ seperti saya yang keberatan dengan iklan tersebut.

Secara pribadi saya sudah menstop penjualan SP XL bergambar Ariel. Saya akan jual kembali setelah ganti kemasan !

Bagaimana dengan Anda ?

DLY
Warga Negara Indonesia
~masih waras

And in the end…

leave a comment »

Alkisah di sebuah pesantren, Seorang Ustadz memiliki burung sejenis Beo yang terlatih untuk berdzikir seperti: Assalamu’alaikum, Subhanallah, Alhamdulillah, Allahu Akbar, dan lainnya….

Suatu hari, pintu kurungan terbuka & burung itu terbang bebas. Sontak para santri mengejar burung milik guru mereka, sementara si burung terbang tidak terkontrol dan tertabrak kendaraan yang melintas dengan kencang hingga terkapar sekarat lalu meninggal.

Sang Ustadz terlihat berbeda raut wajahnya setelah burungnya mati, nampak sekali sedih hingga seminggu lamanya. Para santri yang melihatnya pun mengira Ustadz nya bersedih karena burungnya mati, mereka berkata:

“Ustadz, jika hanya burung yang membuat ustadz sedih, kami sanggup menggantinya dengan yang bisa berdzikir juga. Tak perlu ustadz bermurung hingga sedemikian lamanya!”

Sang Ustadz menjawab: “Aku bukan bersedih karena burung itu.”

Para Santri: “Lantas kenapa ustadz..???”

Sang Ustadz: “Kalian melihat bagaimana burung itu sekarat setelah tertabrak?”

Para Santri: “Ya, kami melihatnya.”

Sang Ustadz: “Burung itu hanya bersuara KKKKAAKK, KKKKHHEEK, KKKKAAKK, KKKKHHEEK,,, padahal sudah terlatih berdzikir sedemikian rupa, namun saat merasakan PERIHNYA sakaratul maut menjemput, hanya perih yang terasa.”

“Lalu aku teringat diriku, yang setiap hari terbiasa berdzikir, JANGAN-JANGAN NASIBKU SAMA SEPERTI BURUNG ITU, TAK KUAT MENAHAN SAKARAT LALU BUKAN DZIKIR YANG KUUCAPKAN.

Padahal burung itu tidak diganggu setan saat sakaratul maut, sedangkan manusia diganggu setan saat sakaratul maut. Tidak ada yang tahu bagaimana keadaan kita mati, KHUSNUL KHOTIMAH ataukah SU’UL KHOTIMAH..???”

Para Santri pun terdiam dan membenarkan Sang Ustadz, dan mereka pun ikut murung memikirkan hal yang serupa dengan Ustadz-nya.

Lalu bagaimana keadaan kita saat menjemput sakaratul maut nanti…???

Written by isal

11 January 2013 at 11:44

Ironis!

leave a comment »

Written by isal

27 December 2012 at 14:33

%d bloggers like this: