Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Posts Tagged ‘sex

Dampak Mengerikan Dari Efek Kecanduan Pornografi: Seperti Bom Atom!

leave a comment »

Jangan menutup mata ya Bapak Ibu.  Ini zaman sekarang memang edan.  Fitnah syahwat dan syubhat di mana-mana. Jagalah mulai dari diri, anak, keluarga dan negara dari dampak mengerikan porn addiction ini.  Korbannya sudah banyak namun tidak kelihatan secara fisik. Hati-hati berikan laptop, gadget dan internet kepada anak. Kalau tidak terkontrol efeknya bisa mematikan otak mereka!

Please read this article!
http://abangdani.wordpress.com/2013/09/12/dampak-mengerikan-dibalik-pornografi/

Written by isal

8 September 2014 at 06:32

Posted in Indonesiana

Tagged with , , ,

Indonesia Darurat Free Sex dan Sex Abuse

leave a comment »

Peran keluarga perlu diperkuat di tengah badai materialisme dan kebebasan yang sudah sangat kebablasan.

Buat Mr President? Apa action anda? Apakah fenomena ini sesuai dengan falsafah bangsa yang ber-Pancasila dan UUD 45?

Tanyakanlah pada rumput yang bergoyang…


Foto taken from seminar parenting Ibu Elly Risman dari Yayasan Buah Hati di Bandung

Dan berikut adalah kupas tuntas di Hitam Putih TransTV terkait pelecehan seksual (Sex Abuse) dan bencana kerusakan otak akibat pornografi. Mudah-mudahan keluarga Indonesia bisa mengambil pelajaran bagaimana menghindari dan menanggulanginya.

Save Our Children from Pornography & Phaedofilia

leave a comment »

Buat kita sbg ortu dan calon ortu, mau share ya..

Oleh2 dr seminarnya bu Elly Risman di TK Ibnu Sina, Bandung.

maap klo agak2 vulgar, tp ini demi kebaikan kluarga kita bersama 

Bu Elly crita bahwa pornografi di Indo udah jd kegawatdaruratan. Th 2013, Indo no. 2 sbg pengakses situs pornografi dunia.. Siapa pelangganya?? Orang dewasa? Bukan. Saat ini didominasi anak2, trutama anak klas 4,5,6 SD. 

Org tua ank 7thn ada yg curhat ke bu Elly. Si ank 7thn crt ke ibunya,
"bunda aku habis bercinta"
"Bercinta maksudnya apa nak?"
"Td aku maen ber 3 sm tmn aku. Aku masukin burung aku ke pantat tmn aku yg di dpnnya. Tmn yg didpnku jg masukin burungnya ke pantat yg didepannya lg. Trus qta goyang2 deh"

Crt lain lg, sarana bbm, wa, fb yg biasa dipke untuk texting skrg brubah fungsi jd sexting. Anak SMP, di kelas main wa sm tmnnya obrolin sex "bentuk dada kamu kaya apa sih?"
Dikirimlah foto bentuk dada si anak prmpuan ini.

Crt lain lg, anak 4 tahun di TK pas ngantri cuci tangan kepergok pegang pantat anak prmpuan di dpnnya. Ternyata di dikomporin sm tmn2 laki2nya di blkg antrian dia untk pegang pantat tu ank prmpuan.

Crt lain, anak 9thn udah jd penjaja seks disaat bpk ibu nya sedang bekerja.

Untuk itu pentingnya edukasi sex sejak dini. Terutama untuk anak laki2. Krn laki2 mostly memakai otak kiri, jd lbh mudah terangsang. Dan, yg perlu mengajarkan adalah Bapaknya. Kalo gak ada bpknya, cari figur pngganti bpk yg dkt dg anak. Karna lebih sampe ke otak anak laki2 ktk bcra lgsg dgn sesama laki2. 

Pun dgn anak prmpuan yg harus menyampaikan adl ibunya. Bicara bukan hanya asal lewat, hrs duduk face 2 face. Sejak anak udh bisa bedakan kanan n kiri, idealnya umur ank 4 th, anak prmpuan sdh bs diajarkan bagian mana yg blh dipegang org lain, mana yg tdk boleh. Dan harus diperagakan oleh ibunya. 

Untuk anak laki, bicara soal penis, mani, dll dimulai sejak umur 7tahun.

Dr umur 4 tahun, anak pisah tidur dgn ortu krn umur segini anak sudah bs pura2 tidur.

Itulah mengapa bu Elly menganjurkan, sebaiknya anak masuk SD umur 7 tahun (trutama utk anak laki), bukan 6 tahun. Krn 7 tahun, ia lbh siap menghadapi pelajaran SD yg skrg makin berat. Ketika terlalu dini ia dimasukkan SD, yg jd kehawatiran adalah rentannya stres. Jika stres, manusia mencari pelampiasan. Itulah kenapa pelaku video porno anak SMP 4 Jkt yg notabene adalah juara

fisika, anak rohis, dan osis. Krn mrk sebenarnya tidak menikmati kesehariannya sbg juara kelas. Di saat mrk stres mrk mencari kesenangan lain. Yaitu sex.

Naudzubillahmindzalik, tp itulah realita tman2..

Spertinya konsep pengasuhan anak dlm hal seksualitas dah brubah drastis dari zaman ortu kita dlu yaa
dgn pmahaman anak or lebih tepatnya paparan yg dini dari lingkungan ttg sex bikin kita para ortu harus lebih dini bicara ttg sex kpd anak.

💥 Oh ya, ngomong2 ttg "sentuhan" ini, kmrn dpt ilmunya, hrus ajarkan anak smpe paham, bhw sentuhan ada 3 macam:

>sentuhan Baik: dr kepala smp bahu, dan dari kaki smp lutut
>sentuhan Buruk: area kalau anak pakai baju renang, kalo prlu, pakaikan dl bj renang biar anak lbh paham
>sentuhan Membingungkan: cnthnya merangkul anak tp di area pinggang.

Tunjukkan, praktekkan.
Kemudian, tentukan siapa saja yg boleh bebas menyentuh anak; ibu, ayah, kakek, nenek, dsb… (tentukan sndri oleh ortu ttg siapa2 saja yg boleh bebas menyentuh..)

Save our children..

Bahaya Zina: Kiat menundukkan hawa nafsu untuk para pemuda

with 20 comments

Pada akhir zaman ini ada satu bahaya yg menghinggapi para pemuda-pemudi di Indonesia yakni pergaulan bebas yg mengarah pada prilaku seks di luar nikah (zina). Prilaku ini adalah terlarang/keji oleh agama-agama besar dunia (yahudi, kristenislambudha dan hindu).

Baik di kota maupun di kampung, penyakit ini sepertinya sudah mewabah karena ditunjang oleh canggihnya propaganda media terutama televisi yg menyuguhkan acara gaya hidup bebas ini baik melalui lagu, sinetron, film dan juga masif-nya penyebaran konten porno baik lewat gadget maupun internet. Mudah-mudahan para keluarga Indonesia bisa waspada serta lbh peduli, karena diantara akibat buruk dari bahaya zina adalah sebagai berikut (sesuai beberapa hadist nabi):

  1. Dalam zina, terkumpul bermacam-macam dosa dan keburukan, yakni berkurangnya agama si pezina, hilangnya sifat wara’ (menjaga diri dari dosa), kepribadian buruk, dan hilangnya rasa cemburu
  2.  Zina membunuh rasa malu, padahal dlm Islam malu merupakan suatu hal yg sangat penting dan merupakan perhiasan yg sangat indah, terutama bagi wanita
  3. Membuat wajah pelakunya muram dan gelap
  4. Membuat hati menjadi gelap dan mematikan sinarnya
  5. Menjadikan pelakunya selalu dalam kemiskinan atau merasa demikian sehingga tdk pernah merasa cukup dgn apa yg diterimanya
  6. Akan menghilangkan kehormatan pelakunya dan jatuh martabatnya, baik di hadapan Allah maupun sesama manusia
  7. Allah akan mencapkan sifat liar di hati pezina sehingga pandangan matanya liar dan tidak terkawal
  8. Pezina akan dipandang oleh manusia dengan pandangan muak dan tidak percaya
  9. Zina mengeluarkan bau busuk yg mampu tercium oleh orang-orang yg memiliki qalbun salim (hati yg bersih)
  10. Kesempitan hati dan dada selalu meliputi para pezina. Apa yg ia didapati dlm kehidupan ini adalah berkebalikan dari apa yg diinginkannya. Hal itu disebabkan jika orang yg mencari kenikmatan hidup dengan cara bermaksiat kpd Allah, maka Allah akan memberikan yg sebaliknya dari apa yg dia inginkan.

Solusi untuk para pemuda-pemudi agar terhindar dari penyakit zina ini adalah sbb:

  • Meminta pertolongan kepada Allah sebagai Sang Pemilik hati agar diberi kekuatan dilindungi dari zina. Karena zina ini seperti penyakit kutukan. Jika tdk bertaubat, sekali coba akan terus “addicted” sampai akhir hayat. Lihatlah apa yg terjadi pada para peselingkuh (player), pelacur, gigolo dan orang yg suka “jajan” dan gonta-ganti pasangan. Semua awalnya adalah dari coba-coba.
  • Segerakan Menikah. Sebaiknya proses pacaran dicut tidak terlalu lama alias pacarannya setelah menikah akan lebih indah. Sudah gak jaman-nya lagi resepsi bermewah-mewahan. Menikahlah dengan sederhana & khidmat yang penting bisa selamat. Jika sudah ada rejeki lebih, bolehlah dilakukan resepsi besar-besaran. Hidup akan lebih berkah dengan menikah jika niatnya lurus.
  • Jika menikah belum mampu, Rasul SAW menyarankan agar para pemuda-pemudi memperbanyak puasa sunnah untuk menekan gejolak syahwat. Bisa senin-kamis atau puasa nabi Daud.
  • Gejolak syahwat biasanya datang ketika waktu-waktu kosong dan ketika dalam kesendirian, maka isilah waktu dengan memperbanyak aktivitas yang berguna misal bekerja, ber-olah raga, sosial kemasyarakatan, hobi, wisata, jalan-jalan, dll. Dengan aktivitas ini maka panca indra akan teralihkan dari pikiran yg memancing syahwat misal “terbetik” utk menonton konten porno yang sekarang bisa diakses dengan mudah via gadget/internet.
  • Pandai-pandailah memilih teman dan lingkungan yang baik dan positif. Jodoh yang baik tdk bisa didapatkan dari tempat-tempat dugem/diskotik. Jodoh yg baik itu harus jelas dan baik juga bibit-bebet dan bobotnya.

Khusus utk para orang tua tetap harus care dan jangan cuek mengawasi pergaulan putera-puterinya jangan terlalu bebas apalagi misal mereka kost atau tinggal di apartemen. Meskipun Anda mengingatkan mereka agar “no sex” dalam berpacaran namun tetap saja jika ada “kesempatan dan keadaan memungkinkan”, putera-puteri kita bisa “khilaf” terjerumus melakuan KISS (Kissing, Necking, Petting, Intercource). Di depan kita aja seperti “sopan dan alim” tapi who knows kalau di belakang kita misal rumah dalam keadaan kosong.

Ingatlah akan pepatah: SRIGALA HANYA AKAN MENERKAM DOMBA YANG SENDIRIAN.

Untuk menambah kefahaman tentang bahaya zina ini, silahkan download MP3 tausiah di bawah ini: http://www.bit.ly/BahayaZina

Bagi yang ingin “kembali” dan membersihkan diri, berikut adalah MP3 tausiyah tentang betapa luasnya ampunan Allah dan cara-cara bertaubat: http://bit.ly/taubatnasuha

HOPE THIS HELPS!

S.E.X

leave a comment »

SEX is like a SNOW.
You never know how many inches you’re going to get or how long it will last…

Written by isal

20 October 2010 at 18:15

Pelajaran & Hikmah dari Kasus Ariel Peterporn

with 2 comments

Kata Pak Kiai, sebagian siksaan di dunia bagi yg zina itu

  • Guling gasahan alias selalu resah & gelisah dan biasanya susah tidur
  • Memberikan karma yang buruk bagi keluarga, anak cucu &  keturunan
  • Membawa kemelaratan dan kefaqiran seumur hidupnya
  • Hilang/jatuh wibawanya
  • Umurnya tidak dipanjangkan

Dalam agama besar dunia baik itu Islam, Kristen, Yahudi, Budha dan Hindu sejak ribuan tahun — perzinahan (adultery) merupakan perbuatan kotor karena telah mengotori alam baik secara fisik, spritual maupun social.

Nabi Musa sendiri sejak ribuan tahun yang lalu sudah menstate dalam taurat :

“You shall not murder. You shall not commit adultery. You shall not steal.” ( Commandment 6-8: The Ten Commandments)

Nabi Muhammad dalam Islam

“Dan janganlah kalian mendekati zina; Sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. dan suatu jalan yang buruk.” (Al-Israa’: 32)

Di dalam shahih Bukhari pada sebuah hadits Nabi Muhammad SAW
yang panjang, di dalam hadits itu disebutkan bahwa Jibril dan Mikail
mendatangi Nabi Muhammad SAW dan bersabda: Maka mereka pergi
sehingga mendatangi sebuah tungku, di atasnya terdapat lelaki dan wanita yang telanjang, di datangkan api dari arah bawah mereka, apabila nyala api itu mendatangi mereka maka merekapun berteriak. Maka aku bertanya: Siapakah mereka ini wahai Jibril?. Jibril menjawab: Mereka adalah para wanita dan lelaki penzina”.

Sedangkan dalam tradisi hindu, hukuman orang yang berbuat zina adalah dicemplungin ke laut.

Solusinya : Menikah aja yuk karena menikah akan jelas teruji komitment pasangan dalam mengarungi bahtera hidup. Bagi yang belum sanggup untuk menikah — perbanyaklah doa & aktivitas yang berguna (silaturahmi, hobby, olah raga, bisnis, sosial kemasyakatan, dll)

Sebagai renungan saja sbg nasehat untuk diri & keluarga — dan Allah sudah membuktikan Kekuasaannya..

Written by isal

16 June 2010 at 13:52

%d bloggers like this: