Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Posts Tagged ‘kolesterol

Frisian Flag Purefarm Low Fat: Susu paling lezat

leave a comment »

Susu ini menurut saya paling lezat dibanding UltraMilk dan Diamond. Harganya juga terjangkau.So far sakit lutut saya lumayan berkurang. Saya konsumsi 2 hari sekali @200ml setiap mau ke kantor.

Advertisements

Written by isal

13 January 2018 at 05:07

Kandungan kolesterol dari per 10gr makanan

leave a comment »

Mudah mudahan bisa jadi referensi mana yang sehat dimakan, mana yang boleh sekali-kali dan mana yang harus hati-hati atau berbahaya.

Written by isal

6 November 2013 at 11:33

Posted in kuliner

Tagged with , ,

Medical Checkup Hemat Berkualitas KDK FKUI

with one comment

Medical Check up paket hemat berkualitas KDK FKUI Kayuputih, Sabtu 5 Juni 2010, jam 8-12.

  • Paket a Rp.110.000 (darah tepi lengkap,urin, gula darah,kolesterol,sgpt,as urat,creatinin,rekam jantung).
  • Paket b Rp.160.000 (paket a ditambah trigliserida,hdl dan rontgen paru),
  • paket c Rp. 200.000 (paket b ditambah LDL dan spirometri).
  • Papsmear disc 20% (75 rb jd 60 rB) dan mata (25 rb jd 20 rb ) bg peserta check up.

Pendaftaran mulai 31 Mei 2010 dan info lbh lanjut hub KLINIK DOKTER KELUARGA FKUI – Jl. Pondasi Raya 22 (Samping Pasar Kampung Ambon) Telp: 0214894587 atau 02147881414

Written by isal

31 May 2010 at 09:52

Jakartaku: Pagi cerah – Siang Panas – Sore Hujan – Malem Macet

leave a comment »

Ah begitulah hdiup di kota jakarta. Kudu kuat mental. Kudu kuat iman. Tadi bagun jam 3.00 pagi, solat terus biasa terus browsing sana-sini, update blog, kerjain PR kantor, dll smp jam 06.30. Wuihh gak kerasa. Pergi ngantor pakai motor jalan meliuk-liuk..ngantukk euy… ah daripada celaka, minggir dulu di rombong deket universitas mustopo beli permen dan air aqua. pasang headphone..denger NowSeeheart, Hijjaz, Raihan, Saujana, dll. Alhamdulillah nyampe kantor dengan selamat.

iang jumatan di masjid RS Jakarta. Ngantuk tuk tuk… Abis itu meluncur makan siang dengan 5 tusuk sate kambing plus nasi plus krupuk tercinta. Ah badan kok rasanya makin tambah melar.. dan kepala agak snud2 meskipun hanya 5 tusuk… jangan-jangan kolesterol????

Beberapa temen (Si Andri, Si Giri dan Pak Indra) nyaranin supaya gak “ndut” jgn makan karbohidrat (nasi) setelah jam enam sore. Disarankan cukup makan buah2n dan sayur karena aktivitas malam tidak banyak bergerak so agar kolestreol dapat ditekan. well aku cobain ah malem ini tidak makan nasi… tapi makan Indomie 🙂 hahahahhhh sudah tuh abissss… coz tadi bener2 laper and kehujanan sampai di rumah. well bete krn kehujanan terobati sudah dengan sambutan anak tercinta. Ayahhhhhhh…

Hah thanks GOD saya pulang lebih awal. Kalau gak.. wah pasti macet pisann jakarta. Biasa penyakit kota jakarta kalau abiss ujan pasti macet di mana-mana… wahh gimana neh bang kumis gak becus ngurus jakarta. Well hidup ini memang penuh keajaiban dan selalu ada saja cobaan yang harus kita hadapi bersama. Semoga itu bisa menjadi pembelajaran hidup sehingga kita lebih dewasa dan bijak…

Besok kita jumpa lagi dengan kerjaan setumpuk : Perbaiki manhole, testing dan pindahan Firewall, update PC, Ngeblog & Chatting lagi, ahhhh moga tidak bosan.

OK selamat malam jakarta. Selamat ttidur semuaa…

Written by isal

11 April 2008 at 21:45

%d bloggers like this: