Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Indonesia urutan kedua pengguna Operamini terbanyak

with 6 comments

Operamini rocks!

Ya browser mungil nan cepat ini saya pakai sehari-hari untuk browsing dan update berita lewat RSS feed di HP. Sesekali dipakai juga buat login friendster dan googling di google. Tiap pagi kalau lagi “bertelur”,  saya selalu cek RSS Feed beberapa blog,  berita Kompas, Antara dan BBC Indonesia via operamini.

Dan ternyata berdasarkan statistik kantor pusat opera yang ada di Norwegia, Indonesia masuk dalam penggunaan operamini paling banyak kedua setelah Russia.

Ini reportnya diambil dari URL: http://www.opera.com/mobile_report/

Eke sudah coba operanini mini ini di ponsel: N73, Siemens CX75, SE 510i dan di Blackberry. Semua berjalan dengan lancar. Untuk download operamini di ponsel, silahkan masuk ke URL http://www.operamini.com . Proses instalasi cepat dan mudah.

Kesimpulannya: Ternyata Indonesia sudah teramsuk negara yang patut diperhitungkan dalam kancah dunia internet… caelllaaa…dannnn jadi pangsa pasar potensial buat orang jualan teknologi. Lagi-lagi jadi mangsa kapitalis. kapan ya kita bikin inovasi teknologi sendiri????

Anyway selamat ber-opermini ya!

Advertisements

Written by isal

7 July 2008 at 13:36

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Selain praktis, sepertinya pesaingnya juga belum banyak…

    sapimoto

    7 July 2008 at 15:26

  2. Hah?… N73 juga bisa?, wah belum pernah nyoba.. mo nyobah ahhh ntar…

    btw, saya udah pindah isal… ke rmh ini:
    http://sillystupidlife.com

    (lirik2 blogroll, kok nama silly gak ada yah?, hehehehehe)

    Silly

    8 July 2008 at 01:34

  3. opera memang handal dan eklusive, saya suka opera.

    aminhers

    8 July 2008 at 23:56

  4. @Silly : ya ya.. nanti akau masukin dehhh link rumahmu yang baru 🙂 anyway HP-nya sama dong???

    @aminhers: mase lagi liburan di mana neh???

    isal

    9 July 2008 at 12:02

  5. Iya jg. .sih. .opmin emang mak nyus. Bahkan qu blogwalking n dandanin blog qu malah sering pake opmin. Ni aja comment dari opmin, he. .he. .

    Chandra

    11 September 2008 at 04:10

  6. kumaha yeh bbc ancol…kuring kangen euy,,,,
    ketua bandung ok abisss…
    ka kang dadah kapan KTA baru???/
    ada kabar buat KTA baru….
    salam buat anak BBC se jabar…

    gozi

    11 November 2009 at 03:35


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: