Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Jangan dulu beli ponsel baru, tunggu sampai Apple iPhone Tiba

with 6 comments

Dapat kabar dari situs Detikinet dan situs Apple iPhone bahwa nanti tanggal 11 juli 2008 akan di-launch di 70 negara handphone besutan Apple yang super canggih and murah yakni iPhone. Harganya cuman $199 namun berfitur sangat lengkap yakni sudah 3G (nge-net pasti lebih cepat duong), kapasitas memory buat denger MP3 sampai 8GB, Bluetooh, touchscreen dan gak ketinggalan fasilitas GPS.

Wah kalau dah bener2 dateng iPhone ini pasti akan banyak diserbu. It’s really big killer for other vendor like NOKIA and Blackberry. Apalagi iPhone ini nanti akan disediakan fasilitas buat syncronize ke mail server semacam Microsoft Exchange. Email dan Contacts serta GAL di Exchange bisa dipush ke iPhone. Wahhh bye-bye deh Blackberry.

Sooo we are waiting for you iPhone. Jangan lama-lama yach. Mudah2n aparat bea cukai mengerti!

Advertisements

Written by isal

11 June 2008 at 16:06

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. salam kenal mas Isal…
    wah beneran neh 11 juli release iphone 3G nya?… tapi kayaknya harga US$199 itu kalo upgrade dari versi lama deh mas (kayak tuker tambah gituh), kayaknya sih…. 🙂

    honi

    12 June 2008 at 09:37

  2. ya mungkin systemnya langganan kali ya seperti modem HSDPA-nya Indosat. btw release tanggal 11 july ternayta indonesia tidak termasuk tuch 😦 payah. Malah singapore juga masih coming soon. Yah mungkin belinya dari black market tap hargany amungkin bisa dua kali lipat. ah tunggu and sabar aja ahhh..

    isal

    12 June 2008 at 09:48

  3. ngemeng-ngemeng .. *tukul mode on* $199 teh … berapa rupiah sih boss?? *pindah dari tukul mode on ke go-blog mode on*

    NyRizkiMaunya

    13 June 2008 at 23:39

  4. @NyRizky : Sektiar 2 Juta-an neng. ngemeng-ngmeng dulu matematikanya dapet nilai brp?

    isal

    19 June 2008 at 14:23

  5. Gossip tuuuuuuh, berita yg bener liat deh di http://macclubindonesia.com, Indonesia mah gak termasuk ,skrg udh ada yg BM sekitar 9-10 jtan gitu deh muahallll tenan!!!! and jgn ketipu sama $199 nya hehehehe, salam kenal dari Mac Lovers…halahhh

    novi

    26 July 2008 at 00:12

  6. waduhhh kita ketipu…. ketipu berkali-klai oelh buaian company telco.. yang sering nipu seh iklan XL. sekarang apple… halah bisnis di telko kenap harus pake tipu-tipuan..

    isal

    26 July 2008 at 00:35


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: