Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Posting blog pake hp

with 5 comments

Ini adalah salah satu contoh posting blog wordpress pake hape n73 + operamini + axis gprs. Pointing urlnya di http://m.wordpress.com. Hoho i can blog everywhere…

axis rocks!

Written by isal

21 May 2008 at 13:18

Posted in Obrolan

Tagged with , , ,

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. very smart !

    aminhers

    22 May 2008 at 23:48

  2. kalo laen dari n73 isa gak nich..
    .
    .

    postingin ke blogku ya..
    baru buat nich..
    http://emge1502.wordpress.com

    emge1502

    27 July 2008 at 02:21

  3. @emge1502: operamini sudah saya coba di siemens cx75, SE K510i, P900 dan blackberry. Semuanya berjalan dengan OK. Silahkan dicoba.

    isal

    27 July 2008 at 04:43

  4. salam kenal,

    bos saya pakai Blackberry curves 8300 ni, n baru seminggu dan saya juga punya blog di wordpress. ada tips g cara upoad dari blackberry saya ke blog saya, apakah butuh aplikasi khusus ? saya tunggu reply nya. trims bgt ya

    ahmadfirnaz

    28 July 2008 at 11:31

  5. @ahmadfirnaz: waw.. balckbery curve lumayan canggih tuch. Saya skrg cuman pakai blackberry 7730 dan OK tuh buat posting di blog. Saya sarankan Anda download dan install dulu operamini dan setelah itu anda tinggal bookmark halaman login WP versi lite-nya dgn alamat URL http://m.wordpress.com.
    Atau anda bisa saja langsung masuk ke login WP anda dari browser blackberry Anda. Bisa kok upload pics dari HP. Gak perlu aplikasi khusus. cukup web browser saja.

    OK Selamat nge-blog!

    isal

    29 July 2008 at 04:34


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: