Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Next Level: Download Tutorial Gratis Microsoft Office Menengah to Advance

with 26 comments

Terkait banyaknya request dan download akan edisi tutorial office yang sebelumnya mencapai ribuan hits, maka di subuh yang cerah ini saya launching tutorial Microsoft Office lanjutan untuk level berikutnya yakni Menengah to Advanced.

Tutorial Office lanjutan ini didesain bagi para pengguna office yang ingin mengeksplorasi lebih dalam fasilitas office yang jarang dimanfaatkan, namun menjadi penting untuk menyelesaikan kasus-kasus tertentu yang lebih spesifik. Seperti kasus-kasus yang banyak dihadapi oleh para pelajar, mahasiswa, sekretaris, lawyer, guru, author dan para professional lainnya.

Di tutorial ini Anda akan dibimbing untuk memahami fitur-fitur Office advanced beserta studi kasus yang biasa kita temukan sehari-hari.

Setelah mengikuti Tutorial Office Professional, Anda diharapkan mampu menggunakan menerapkan aplikasi Office pada kasus-kasus khusus yang lebih spesifik baik pada Word, Excel, Power Point dan Access. Dengan demikian solusi kasus-kasus tersebut dapat kita selesaikan dengan cepat dan mudah.

Salah satu materi yang akan disajikan adalah bagaimana cara membuat table of Content (TOC), Index dan daftar gambar. Nah di Office sudah disediakan fasilitas ini tapi kebanyakan orang belum tahu cara penggunaannya. Bahkan ada temen saya mahasiswa S2 di belanda baru tahu tetang fitur ini setelah diajari oleh professornya. nah ketika S1 TOC skripsinya pakai apa ya.. pasti TOC-nya manual 🙂

OK tanpa banyak mengulur waktu, tutorial Office Mid to Advance ini dapat Anda save link as /download di sini . Have a nice day….

Advertisements

Written by isal

11 April 2008 at 06:01

26 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] Posting Terkait : Tutorial Office Lanjutan Untuk Menengah to Advanced […]

  2. bagus Blog Anda
    bagi2 ilmu untuk buat blog yg bagus dong

    sutikno

    20 July 2008 at 16:49

  3. nanya boss, gimana sich caranya oprex template kaya blog ini?

  4. o ya boss, klo mo ngasih adsense script di wordpress.com bisa nggak ya

  5. office and blogspot tutor : Kagak bisa bos. See:
    http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080626224414AAcNZHE
    http://yuyunestriyanto.wordpress.com/2008/05/05/bisakah-mengimplementasikan-google-adsense-pada-wordpresscom-free-blog/

    kecuali anda pakai account premium. baru bisa. Juga pakai engine WP di domain sendiri. hehehe..

    isal

    27 July 2008 at 22:56

  6. thanks banyak yach

    tama

    17 September 2008 at 05:20

  7. Thanks berat……….

    Suhendro P

    31 December 2008 at 12:44

  8. makasih tutorialnya. ditunggu tuk tutorial yang lain…..
    (kebetulan disekolah saya mengajar TIK, jadi dapat untuk rujukan anak-anak belajar)
    makasih

    jafar

    26 February 2009 at 15:12

  9. trims tutorialnya. membantu mencerdaskan guru2 TK yang buta komputer.

    Grace

    28 February 2009 at 14:57

  10. thx buat tutorialnya
    nyari langsung dapet 😀

    xXbStarXx

    3 September 2009 at 18:43

  11. Hatur Nuhun Mas…. Tutorialnya….

    agol

    19 September 2009 at 11:26

  12. gmana cara mendonwloadnya ni?

    kusumah

    14 October 2009 at 10:06

  13. Mantap sob….lanjutkan…
    Mudah2an Tuhan membalas semua kebaikan yang udah ente berikan kepada kita semua….

    tedi

    11 January 2010 at 12:22

  14. selama ilmunya d pake pahalanya mengalir terus, semoga tuhan memberkati.

    jin

    27 January 2010 at 15:08

    • Ammien. Terima kasih banyak mas. Semoga bermanfaat.

      isal

      27 January 2010 at 17:33

  15. Maaf mas link nya koq file missing yach

    Harry Budiman

    28 February 2010 at 13:05

  16. cara donlotnya gmn ? linknya broken . server not found

    dasas

    7 March 2010 at 15:39

  17. mana ni file not found may be removed by si pelittttt…..

    mikocok

    20 March 2010 at 15:30

  18. thank thanks thanks…
    semoga donlot sukses
    lg download dpt 54% kaya bekicot..
    maklum akses miskin, pake yg murahan
    flexi…

    maz ctr

    30 November 2010 at 15:16

  19. Trimakasih untuk modulnya. semoga Anda dibrikan hikmat dari YME

    Ferdinand Assa

    13 January 2011 at 10:09

    • Ammien. Terima kasih bung Ferdinand.

      isal

      13 January 2011 at 10:31

  20. Terimakasih modul yang sudah anda dibagikan, smga Gusti ALLAH memberkahi.amin

    Casa Dianka

    15 December 2011 at 13:43

  21. trimakasih untuk modulnya

    roni

    3 April 2012 at 10:10

  22. Each quarter management consultants in the
    France receive more than $1 billion for their services.
    Much of this money pays for unsupported data and poorly prepared resource
    fo review services, government policies & procedure re-evaluation.

    Our business model concept is focussed in ensuring the safety and improves practice.
    We undertake a range of areas of activity, including BMC – our own unique system of review.
    We, have goodly experienced and talented managers offer a wide variety of super services to meet corporations many needs.

    We provides you with the research and statistics solutions to grow your share of the Asian market
    penetration. We have deep support that can help you get your business objectives through consulting on strategic terms, product development, marketing programs and channels for distribution.

    A common objective for a statistical research project is to identify causality, and in particular to draw a actionable conclusion on the effect of changes in the values of predictors or one variables on dependent variables or
    actions. There are 2 main types of causal statistical studies:
    experimental studies and observing study. In 2 types of studies,
    the effect of differences of an independent variable (or variables)
    on the behavior of the dependent variable are observed.

    berita forex

    29 July 2013 at 11:00

  23. Gan… di ziddu filenya sudah gak ada….bisa upload lagi gan? terimakasih

    tahan

    29 November 2017 at 14:45


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: