Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Jakartaku: Pagi cerah – Siang Panas – Sore Hujan – Malem Macet

leave a comment »

Ah begitulah hdiup di kota jakarta. Kudu kuat mental. Kudu kuat iman. Tadi bagun jam 3.00 pagi, solat terus biasa terus browsing sana-sini, update blog, kerjain PR kantor, dll smp jam 06.30. Wuihh gak kerasa. Pergi ngantor pakai motor jalan meliuk-liuk..ngantukk euy… ah daripada celaka, minggir dulu di rombong deket universitas mustopo beli permen dan air aqua. pasang headphone..denger NowSeeheart, Hijjaz, Raihan, Saujana, dll. Alhamdulillah nyampe kantor dengan selamat.

iang jumatan di masjid RS Jakarta. Ngantuk tuk tuk… Abis itu meluncur makan siang dengan 5 tusuk sate kambing plus nasi plus krupuk tercinta. Ah badan kok rasanya makin tambah melar.. dan kepala agak snud2 meskipun hanya 5 tusuk… jangan-jangan kolesterol????

Beberapa temen (Si Andri, Si Giri dan Pak Indra) nyaranin supaya gak “ndut” jgn makan karbohidrat (nasi) setelah jam enam sore. Disarankan cukup makan buah2n dan sayur karena aktivitas malam tidak banyak bergerak so agar kolestreol dapat ditekan. well aku cobain ah malem ini tidak makan nasi… tapi makan Indomie 🙂 hahahahhhh sudah tuh abissss… coz tadi bener2 laper and kehujanan sampai di rumah. well bete krn kehujanan terobati sudah dengan sambutan anak tercinta. Ayahhhhhhh…

Hah thanks GOD saya pulang lebih awal. Kalau gak.. wah pasti macet pisann jakarta. Biasa penyakit kota jakarta kalau abiss ujan pasti macet di mana-mana… wahh gimana neh bang kumis gak becus ngurus jakarta. Well hidup ini memang penuh keajaiban dan selalu ada saja cobaan yang harus kita hadapi bersama. Semoga itu bisa menjadi pembelajaran hidup sehingga kita lebih dewasa dan bijak…

Besok kita jumpa lagi dengan kerjaan setumpuk : Perbaiki manhole, testing dan pindahan Firewall, update PC, Ngeblog & Chatting lagi, ahhhh moga tidak bosan.

OK selamat malam jakarta. Selamat ttidur semuaa…

Written by isal

11 April 2008 at 21:45

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: