Diary of an IT Guy

Heart passion to keep the brain moving>>>

Gak bisa isi pulsa ke XL

with 5 comments

Hari ini tepatnya hari selasa tgl 26 Feb 2008 pukul 15:12 nampaknya server isi pulsa XL sedang trouble coz saya mau isi pulsa baik lewat 123 atau *123*nomor voucher# gagal mulu. Mungkin sedang ada perbaikan jaringan ya. OK aku tunggu ya XL! Tapi jgn lama-lama. Makasih oom Google sudah indexing pengaduan ini.

Written by isal

26 February 2008 at 15:30

Posted in Obrolan

Tagged with , , ,

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. sudah solved. Naya ke 817 dibilang bahwa Anda harus registrasi dulu ke XL bebas regular dengan cara ketik REGULAR ON kirim ke 5566. Alhasil berhasil juga isi pulsa.

    isal

    26 February 2008 at 17:57

  2. hari ini juga eke gak bis aisi pulsa. mana tlepon ke 817 sudah bayar lagi. brengsek neh XL..

    isal

    19 March 2008 at 09:59

  3. woi xl bullshit tunjukin donk omongan lu kesemua gsm lain….brninya tipuan promo ma masyrkt…
    pokokny aku ingin Indonesia merdeka,,,mentang2 lu dari malaysia…mau melawan,,,pokokya aku ga ingin indonesia dijajah…kalau berani tunjukin batang hidung lu sekarang

    Rijal

    2 May 2008 at 14:41

  4. gangguan sampe 10 hari gila tuh namanya nih, klo dapet bonus masa tenggang sih bodo amat XL eror terus

    bexs

    12 July 2010 at 00:06

    • iya minggu ke-dua ini XL ganggauan lagi…kasihan para pengusaha pulsa elektrik… dgn adanya gangguan ini bikin usaha tersendat dan customer pun ngomel…

      isal

      12 July 2010 at 02:33


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: